ERDBEER-SCHOKO-CUPCAKES

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ZUTATEN TEIG (12 CUPCAKES):
120g weiche Butter
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
155g Mehl
25g Kakaopulver
1/4 TL Salz
8g Backpulver
150 ml Milch

ZUTATEN ERDBEER-CREME:
125g weiche Butter
125g Frischkäse
300-350g Puderzucker, je nach Süße
30-60ml Milch, je nach Festigkeit der Creme
200g Erdbeeren

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ZUBEREITUNG:
1. Backofen auf 160 Grad vorheizen (Ober-/Unterhitze).
2. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann die Eier
hinzugeben und weitere 2 Minuten mixen.
3. Alle restlichen Zutaten (Mehl, Kakao, Salz, Backpulver) mit der Hälfte
der Milch in die Schüssel geben. Als letztes die restliche Milch unterrühren,
damit ein glatter Teig entsteht.
4. Muffins in Förmchen in den Ofen geben und 20-25 Minuten backen. 
5. Währenddessen kann die Erdbeer-Creme zubereitet werden. Dazu die
Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und halbieren und 20-30 Minuten
in einem kleinen Kochtopf einkochen lassen, bis sie etwa auf die Hälfte
zusammengeschrumpft sind. Vom Herd nehmen und richtig abkühlen lassen.
6. Nun die Butter und Frischkäse mixen, bis alles cremig ist. 250g des
Puderzuckers hinzufügen sowie 30ml Milch und alles unterrühren. Den Rest
des Puderzuckers ebenfalls hinzugeben und alles so lange mixen, bis
die Masse schön cremig ist. 
7. Schließlich kann die abgekühlte (!) Erdbeermasse 
und (je nach Festigkeit der Masse) noch etwas Milch untergerührt werden.
8. Als letztes die Creme mithilfe eines Spritzbeutels auf die Muffins geben
und voilà - fertig sind diese wunderbar frühlingshaften Erdbeer-Schoko-Cupcakes!

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