BLUEBERRY MUFFINS

IMG_5641

ZUTATEN (6 MUFFINS):
60g Butter
100g Zucker
1 Ei
100ml Milch
1/2-1 EL Vanillearoma
150g Mehl
1/2 EL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
75g Blaubeeren (am besten frisch)

IMG_5663

ZUBEREITUNG:
1. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
2. Die Butter schmelzen und mit dem Zucker und Ei schaumig schlagen.
Danach die Milch und das Vanillearoma unterrühren.
3. In einer Extraschüssel Mehl, Natron, Backpulver und Salz vermischen. 
Nun diese Mischung mit einem Löffel unter die Butter-Zucker-Ei-Masse
rühren, bis ein Teig entsteht.
4. Als letztes die Bluuuuuueberries unterheben. 
5. Teig in die Muffin-Förmchen füllen und ab damit in den Ofen -
20 Minuten backen.

Anmerkung: Ich habe wirklich SELTEN so
fluffige Muffins gesehen aka gegessen!!!
Die sind der Kracher! YUMMY!

IMG_5676