OREO-HEIDELBEER-TORTE

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ZUTATEN BROWNIE-BODEN (26er Kuchenform):
200g Blockschokolade Zartbitter
175g Butter
3 Eier
200g brauner Zucker
120g Mehl
30g Kakao
1/2 Päckchen Backpulver
150g Heidelbeeren
5 (oder mehr) Oreo-Kekse
ZUTATEN QUARK-VANILLE-CREME (26er Kuchenform):
100ml Sahne
60g Puderzucker
100g Vanillejogurt (z.B. Landliebe)
500g Quark
Mark ein halben Vanilleschote (nicht zwingend, aber intensiviert den Geschmack)
ZUTATEN TOPPING:
150-200g Heidelbeeren
5 (oder mehr) zerkleinerte Oreo-Kekse

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ZUBEREITUNG:
1. Als erstes der Teig: Butter mit Zartbitterschokolade in einem Topf
schmelzen und gut vermischen.
2.  Währenddessen Eier und Zucker schaumig schlagen und
nun unter ständigem Rühren die Butter-Schoki-Masse untergeben.
3. Mehl mit Backpulver und Kakao vermischen und in die
Ei-Butter-Schoki-Masse unterrühren.
4. 2/3 der Heidelbeeren, also 100g, unter den Teig heben.
5. Ofen auf 175 Grad vorheizen, Springform fetten und den Teig einfüllen.
Restliche Heidelbeeren sowie Oreo-Kekse auf dem Teig verteilen und 
das Ganze nun 35-40 Minuten backen.
6. Während der Kuchen im Ofen ist, ran an die
Quark-Creme: Sahne mit Puderzucker steif schlagen, Vanillejogurt
und Quark unterrühren. 
7. Die Creme nun auf und um den ABGEKÜHLTEN Kuchen verteilen
und mit unzählig vielen Heidelbeeren und Oreo-Keksen toppen! Uhhh yeah!
8. Die Torte nun mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen, denn nur
eiskalt schmeckt sie grandios und entfaltet ihren ganzen Geschmack!  

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