CHEESECAKE BROWNIES

IMG_5062

ZUTATEN BROWNIE-TEIG (12 Brownies):
120g Blockschokolade Zartbitter
120g Butter
150g brauner Zucker
2 Eier
60g Mehl

ZUTATEN CHEESECAKE-MASSE:
250g Quark
250g Frischkäse
60g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei

Backform 23*23 cm

IMG_5057

ZUBEREITUNG:
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Brownie-Teig Butter mit
Blockschokolade in einem Topf schmelzen und gut verrühren. Das Ganze
dann anschließend in eine große Rührschüssel umfüllen.
2.  Nun den braunen Zucker, das Mehl und die 2 Eier hinzufügen und alles
mit dem Handmixer zu einem glaaatten Teig mixen.
3. Zweite Schüssel zur Hand nehmen und darin den Frischkäse, Quark, Zucker,
Vanillezucker und das Ei verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
4. 2/3 des Brownieteiges nun in die gefettete Backform geben und die
Cheesecake-Masse gleichmäßig darauf verteilen. Als letzten Schritt den
restlichen Brownieteig auf der Cheesecake-Schicht verteilen und
alles mit einem Zahnstocher oder einer Gabel etwas "vermischen" bzw.
ineinander ziehen, damit ein wenig Muster ins Spiel kommt!
5. Ab in den Ofen für 30 Minuten und danach richtig auskühlen lassen
und ab in den Kühlschrank (oder aufs Fensterbrett bei kalten Temperaturen).
Brownies sind KAAALT einfach am GENIALSTEN! I LOVE IT!

IMG_5056