TOMATEN-PARMESAN-SUPPE MIT HACKFLEISCH

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ZUTATEN (für 2 Portionen):
2 Lauchzwiebeln
2 mittelgroße Karotten
40g Parmesan
120g Schlagsahne
200g Putenhackfleisch (oder Rind, je nach Präferenz)
400g gestückelte Tomaten
200ml Gemüsebrühe
1/2 TL Thai-Chilisauce
1/2 TL getrockneter Oregano
1/2 TL Currypulver
2 EL Oliven- oder Kokosöl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
(2 Tomaten & 1 Lauchzwiebel extra zum Garnieren)

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ZUBEREITUNG:
1. Möhren schälen, das Öl in einer Pfanne erhitzen und
die Möhren darin kurz schwenken und "anbraten".
2. Lauchzwiebeln schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in die
Pfanne zu den Möhren geben. (Wer mag, kann jetzt schon etwas mit
Salz & Pfeffer würzen, damit das Hackfleisch etwas Geschmack bekommt)
3. Sobald das Hackfleisch etwas braun angebraten ist, alles in einen großen Topf umfüllen.
4. Nun Tomaten, Gemüsebrühe, Chili & Gewürze
hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Sahne & Parmesan hinzugeben (& wer möchte noch etwas 
(Dinkel)Mehl zum andicken) und das Ganze
nochmal für 10 Minuten aufkochen lassen. 
6. Mit Tomate und Lauchzwiebeln garnieren und
fertiiiiig ist die wohlige, sättigende Suppe!

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