PEANUT BUTTER COOKIES


IMG_2916



ZUTATEN (für 30 Kekse):
125g Erdnussbutter
125g Margarine
200g brauner Zucker
2 mittelgroße Eier (Zimmertemperatur)
1/4 TL Salz
250g Mehl
1 TL Backpulver
1/4 TL Natron
TOPPING:
50g Erdnüsse (geröstet & am besten ungesalzen)
80g Schokodrops


IMG_2921

ZUBEREITUNG:
1. Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Weiche Erdnussbutter mit Margarine und Zucker schaumig schlagen, dann
das Salz dazugeben. Nun die Eier nach und nach unterrühren.
2. Die trockenen Zutaten um Mehl, Backpulver & Natron mit
in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
3. Nun den Teig etwa 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. Backblech mit Backpapier belegen und aus dem Teig und aus
dem Teig Kugeln formen, aufs Blech legen und leicht platt drücken.
Nun Erdnüsse und Schokodrops "on top" und ein bisschen in den
Teig drücken, damit sie später nicht abfallen.
5. Jetzt ab in den Ofen für 10-12 Minuten. Nach Ende der Backzeit
sind die Kekse noch recht weich, aber sie härten später noch extrem
nach. Also lasst sie noch eine Weile auf dem Blech liegen, sonst
zerfallen sie, wenn ihr sie direkt vom Blech nehmt.

& JETZT GENIEßEEEEN! #peanutbutterlove 🍪

IMG_2919

🍪🍪🍪

..den wundervollen Kuchen-/Keksteller findet

🍪🍪🍪

IMG_2926

MerkenMerken