"PUDDINGKEKSE"


IMG_0849

ZUTATEN:
100g Puderzucker, gesiebt
250g Mehl
250g Butter, zimmerwarm (NICHT geschmolzen, haha)
2 Packungen Puddingpulver (ganz nach eurem Geschmack - Schoko, Vanille, …)
1 Päckchen Vanillezucker

ZUBEREITUNG:
1. Puderzucker, Vanillezucker & Butter ordentlich verrühren 
bzw. mixen bis die Masse fluffig wird. Währenddessen Ofen auf 
190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Mehl mit dem Puddingpulver in einer separaten 
Schüssel gut vermischen. 
3. Das Mehl-Puddingpulver-Gemisch nun nach und nach 
zu der Zucker-Buttermasse geben und alles gut vermengen.
4. Teig etwas kalt stellen bis er gut formbar ist.
5. Kleine Kügelchen formen und ab damit aufs Backblech!
6. Nach etwa 10 Minuten sind die Kekse gut. Nehmt sie 
ruhig etwas eher raus, je weicher sie noch sind, desto besser! 


ENJOY! 


IMG_0920
IMG_0852