HIMBEER-MOJITO-LIMONADE


IMG_7371


ZUTATEN (2 Gläser):
2 Limetten
120g Himbeeren
10g Minze
2 EL Agavendicksaft
300 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel

ZUBEREITUNG:
1. Himbeeren waschen und 60g pürieren. Dann das Himbeerpüree durch ein Sieb streichen, damit es getrennt wird von den Samen und nur der Mus/Saft übrig bleibt.
2. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
3. Limetten ebenso waschen und eine Hälfte in Scheiben schneiden und aus der anderen Hälfte den Saft auspressen.
4. Nun Limettensaft, Agavendicksaft, abgezupfte Minze ins Glas geben und alles mit einem Mörser oder Stößel zermatschen. 
5. Himbeerpüree, frische Himbeeren, Limettenscheiben, Eis und das Wasser hinzugeben und eiiiiiiskalt genießen! 

...wer daraus einen Cocktail zaubern möchte, folgt einfach gern dem Tipp der lieben @pamcake (Instagram) und verfeinert die die Limo mit weißem Rum! Try it out!

IMG_7372