DIE ULTIMATIVSTEN


SCHOKO-CAKE-POPS


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FIRST: SCHOKOKUCHEN BACKEN

ZUTATEN:
250g Butter
200g Zucker
4 Eier
250g Mehl
1 TL Backpulver
50g Kakaopulver
1 Prise Salz

ZUBEREITUNG:
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen; Butter und Zucker etwa 5 Minuten cremig 
schlagen, die Eier nacheinander zugeben und zwischendurch rühren
2. Die restlichen Zutaten, sprich Mehl, Backpulver, Kakao und Salz 
in einer extra Schüssel mischen und dann in die Buttermasse sieben 
und alles nochmal schööööön durchrühren
3. Den Teig in eine gut gefettete Kastenform geben (Teig vorher aber nochmal 
probieren bzw. danach dann schön die Schüssel auskratzen - auch der Teig 
isst sich „roh“ hervorragend, haha)
4. Kuchen nun für 45-50 min backen, währenddessen 
könnt ihr schon die Creme vorbereiten (SECOND)
5. Ist der Kuchen fertig, nehmt ihr ihn aus dem Ofen, lasst ihn ordentlich 
abkühlen und zerbröselt ihn dann so klein es geht in eine 
große Schüssel - KRÜMELMONSTER AHOI



SECOND: Die Zubereitung des Frostings

ZUTATEN:
100g Butter, weich
50g Schokolade, zartbitter
250g Frischkäse
200g Puderzucker
1/2 TL Vanilleextrakt

ZUBEREITUNG:
1. Die (seeeehr) weiche (aber nicht geschmolzene) Butter cremig schlagen.
2. Die Zartbitterschokolade schmelzen, etwas abkühlen lassen und dann 
zur Butter hinzugeben und das Ganze verrühren.
3.Nun alles mit den restlichen Zutaten verrühren


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THIRD: Cake-Pop-Making
1. "Vermatscht" und knetet die Kuchenbrösel nun mit dem Frosting zu einer 
festen bzw. formbaren Masse zusammen.
2. Aus dieser klebrigen Masse formt ihr nun 3-4 cm große Kugeln, legt diese 
auf einen Teller oder auf ein Blech und ab damit in den Kühlschrank.
3. Sind sie fest genug, geht es ans Dekorieren: Bevor ihr die Cake-Pop-Stäbe 
in die Kugeln steckt, tunkt den Stab vorher kurz in die geschmolzene Kuvertüre 
oder Schokolade, mit welcher ihr die Cake-Pops dann überzieht. 
4. Sitzt der Stab fest, taucht ihr die Cake-Pops nun in eine Schüssel 
geschmolzener Schokolade. Zum Schluss kommen noch Perlen, Streusel, Kekse 
oder Smarties als Deko zum Einsatz und voila - fertig sind die süßen, kleinen, geschenkgeeigneten Cake-Pops. Zum Aushärten solltet ihr sie nochmal 
in den Kühlschrank stellen - kalt schmecken sie nämlich definitiv auch am besten!!!