COOKIE DOUGH MUFFINS 

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FIRST: Cookie-Dough 
(TIPP: Macht ruhig etwas mehr, denn die Hälfte des Teiges wird schon durch Naschen
verschwinden - SUCHTGEFAHR, haha)

ZUTATEN:
115g weiche Butter
110g brauner Zucker
50g weißer Zucker
1 großes Ei
2 TL Vanilleextrakt
160g Mehl
40g Vanille-Puddingpulver
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
Zartbitterschokolade/Schokotropfen so viel ihr wollt

ZUBEREITUNG:
1. Butter, Zucker, Ei, Vanilleextrakt etwa 4 min schlagen bis alles gut vermischt ist
2. Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Salz hinzufügen und weiterschlagen bis 
wieder alles gut vermischt ist
3. Schokostückchen hinzufügen, umrühren
4. 1/3 des Teiges beiseite stellen (JA, der rohe Cookie Dough dient später noch 
als Topping - love, oh love)


SECOND: Schokomuffin-Teig
(TIPP: perfektes Grundrezept für saftige, schokoladige Muffins - falls ihr
keine Lust auf Cookie Dough habt (was eigentlich unmöglich ist) oder
eine andere Kombination ausprobieren wollt)

ZUTATEN:
150g Mehl
37g Kakaopulver (BACKkakao)
1 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1 Prise Salz
100g Rohrzucker
50g Butter (geschmolzen)
125ml Buttermilch
1 Ei 
Zartbitterschokolade/Schokotropfen so viel ihr wollt

ZUBEREITUNG:
1. Mehl, Backpulver, Natron, Kakaopulver, Salz in einer Schüssel mischen & beiseite stellen
2. Zucker, Butter, Buttermilch, Ei in einer großen Schüssel schlagen bis alles
gut vermischt ist
3. Mehlmischung dazugeben und nochmals durchrühren

4. Schokostückchen dazugeben, umrühren und FERTIG 



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LAST STEP: GET TOGETHER OF SCHOKO-MUFFINS & COOKIE DOUGH

1. Muffinförmchen im Muffinblech verteilen 
2. 1-2 EL Schokolier auf den Boden der Förmchen geben
3. kleine Bälle aus dem Cookie-Teig formen (etwas kleiner als ein Golfball) und in die Muffinförmchen auf den Teig legen
4. Cookie Dough Bälle zum Schluss noch mit etwa 1 EL Schokoteig bedecken
5. Ab in den OOOOFEN bei 180 Grad für etwa 20-25 Minuten (TIPP: lieber etwas eher rausnehmen - umso saftiger sind sie, meiner Meinung nach)


AND NOW - ENJOY!!!